Champiñones rellenos al horno
Ingredientes
- 20 champiñones tamaño medio
- 2 tarimas de queso de untar (tipo Filadelfia)
- Queso curado de oveja
- Jamón serrano
- Queso parmesano
Preparación
Rallar un poco de queso parmesano. Lo usaremos para espolvorear por encima de los champiñones.
Cortar unas lonchas de queso curado y lo picamos bien.
Cortar unos daditos de jamón serrano.
En un bol poner las dos tarimas de queso de untar. Este que venden en Lidl no tiene ningún añadido ni conservantes.

Añadir el queso curado y los daditos de jamón y mezclar muy bien.
Lavar bien los champiñones y secarlos. Vaciar la carne de cada champiñón. Esta carne la guardo en bolsas zip y la congelo para usarla después en tortillas, por ejemplo.
Colocar una lámina de papel de horno en la bandeja del horno.
Colocar los champiñones y rellenar con la mezcla.
Espolvorear con el queso parmesano rallado.
Precalentar el horno a 250 grados. Cuando ya esté caliente, bajar a 200 grados y meter la bandeja con los champiñones.
Hornear durante 15 minutos vigilando que no se quemen. Cuando hayan pasado los 15 minutos, dejar otros 5 solo con el gratinador.
Sacar y servir.
