Restaurante Casa Julia
Es la segunda vez que venimos a este restaurante de Gandía.
Está en la zona del puerto, tiene salón y una terraza muy fresquita.
En esta ocasión pedimos un arroz caldoso de marisco. Estaba bastante bueno y de cantidad nos dio para echarnos dos platos cada uno.
De entrantes pedimos una ensalada valenciana (completa), una sepia y unas zamburiñas.
La sepia fue un timo. Insulsa y ración pequeña. El resto de raciones de otras cosas que veíamos pasar estaban bien, incluso la de pulpo, pero la de sepia no valía para nada. Se lo dijimos al camarero cuando nos preguntó el típico «qué tal todo», dijo que tomaba nota pero nada más. Esto se vio reflejado en la propina.
Las zamburiñas estaban ricas. 4 unidades por 14€. No está mal, teniendo en cuenta que las que solemos comprar en Alcampo congeladas cuestan 10€.
De postre un tiramisú, riquísimo y sandía.
La ocasión anterior pedimos una paella de marisco y nos gustó bastante. De hecho, las que hemos visto pasar hoy a otras mesas estaban bastante bien.
Mi valoración, 8,5.